Capretto al forno con polenta

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Un’ottima ricetta da preparare per trascorrere in compagnia un sereno pranzo pasquale è il “Capretto al forno con polenta” (fatta con FARINA STIEN PER POLENTA BRAMATA ORO)

 

Ingredienti per quattro persone:

Per il capretto:

- 6 pezzi di capretto (coscia o spalla)

- 1 rametto di rosmarino

- 2 litri di brodo di carne

- olio extravergine d’oliva

- sale

 

Preparare la polenta utilizzando la FARINA STIEN PER POLENTA BRAMATA ORO, seguendo la ricetta indicata sulla confezione (sono indicati anche gli ingredienti)

Per il capretto: lavare la carne sotto l’acqua corrente fredda e asciugarla molto bene. Versare in una pirofila un filo d’olio e aggiungere il rosmarino. Quando l’olio è ben caldo, adagiare il capretto e farlo rosolare per circa 6 minuti su entrambi i lati. Salarlo, bagnarlo con il brodo e metterlo in forno preriscaldato a 180°C. Lasciarlo cuocere per 45 minuti controllando a metà cottura se il fondo si sta restringendo troppo, e in questo caso, aggiungere altro brodo caldo.

Servire il capretto a fette, irrorarlo con il suo fondo di cottura e accompagnarlo con la polenta.

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